Veröffentlicht am 18. Dezember 2020

Recording: Darragh und Ronny Nolpa im Hell-Sounds Tonstudio Neu Brenz in 2020
Producing, Mixing and Mastering: Florian Kunde

Gitarre, Gesang, Keyboard, Programming: Florian Kunde
Drums: Christian Eggers

Cover Artwork: Hazard Hope
Logo Design: Wappenschmied

I. Endless Hope
II. At The Edge Of Immortality
III. Lagom Intermezzo
VI. Dignity Before Dawn
V. Salvation
VI. Succubus Insane
VII. The Road Not Taken
VIII. Surrounded By Light